polaslot138
polaslot138
polaslot138
polaslot138
maxwin138
maxwin138
maxwin138
maxwin138
maxwin138
maxwin138
maxwin138
maxwin138
maxwin138
epicwin138
epicwin138
epicwin138

Cita-citanya Besar dan Kuat untuk Indonesia Maju

Presiden Jokowi dan Menteri Keuangan Sri Mulyani.
0 0
Read Time:1 Minute, 16 Second

Rabu, 21 Juni 2023 – 14:26 WIB

Jakarta – Menteri Keuangan Sri Mulyani Indrawati mengucapkan selamat ulang tahun ke-62 kepada Presiden Joko Widodo (Jokowi) yang jatuh pada hari ini, Rabu, 21 Juni 2023. Menurutnya, Jokowi memiliki cita-cita besar untuk membuat Indonesia menjadi bangsa yang maju. juga Ia mendoakan agar upaya Kepala Negara diridhoi oleh Allah SWT.

Baca Juga :

Jokowi soal Penambahan Libur Idul Adha: Untuk Mendorong Perekonomian

“Selamat ulang tahun Bapak Presiden @Jokowi. Semoga Allah SWT selalu melindungi dan meridhoi seluruh upaya besar Bapak Presiden dalam memimpin dan membangun Indonesia,” kata Sri Mulyani lewat Instagramnya @smindrawati.

Baca Juga :

Selain Presiden Jokowi, Ini 10 Pesohor yang Ulang Tahun di Bulan Juni

Bendahara Negara ini mengatakan, Presiden Jokowi memiliki cita-cita yang besar untuk bangsa Indonesia. Hal itu juga didukung dengan sumber daya yang dimiliki oleh RI.

“Presiden Jokowi punya cita-cita besar dan kuat untuk membuat Indonesia menjadi bangsa yang maju dan percaya diri. Bangsa kita memiliki sumber daya yang besar, alam dan manusianya. Itu kekuatan kita untuk terus tumbuh maju dan bermartabat,” ujarnya.

Baca Juga :

Jokowi soal Mentan Syahrul Yasin Limpo Diperiksa KPK: Hormati Proses Hukum

Sri Mulyani juga mengucapkan terima kasih atas kepemimpinan Presiden Jokowi selama hampir dua periode ini. Sebab, Jokowi telah menanamkan rasa percaya diri kepada jajarannya.

“Terima kasih atas kepemimpinan yang menginspirasi dan menanamkan percaya diri bagi kami semua untuk terus membangun Indonesia,” ucapnya.

Halaman Selanjutnya

“Semoga Allah SWT memberikan kemudahan dan berkahNya dalam setiap langkah Bapak untuk terus membawa Indonesia adil makmur dan bermartabat Aamiin,” tambah Sri Mulyani.

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %