polaslot138
polaslot138
polaslot138
polaslot138
maxwin138
maxwin138
maxwin138
maxwin138
maxwin138
maxwin138
maxwin138
maxwin138
maxwin138
epicwin138
epicwin138
epicwin138

Tonton acara pengumuman OnePlus Nord 3 secara langsung di sini

OnePlus mengungkapkan desain Nord 3 di Twitter, tersedia dalam dua warna
0 0
Read Time:57 Second

OnePlus meluncurkan midranger terbarunya hari ini – Nord 3. Perusahaan akan mengungkapkan ponsel baru tersebut pada acara streaming langsung yang akan dimulai pada pukul 15:30 CEST/9:30 PM MYT/7:00 PM IST – ini adalah 13 :30UTC.

Ponsel itu muncul dalam render, dan kami juga mendengar berapa harganya di Eropa. Menurut pembocor, harganya €449 untuk versi 8/128 GB, dan €100 lebih untuk RAM dan penyimpanan dua kali lipat. Dari segi spesifikasi, kami mengharapkan chipset Dimensity 9000, AMOLED 6,74 inci dengan kecepatan refresh 120 Hz, dan baterai besar 5.000 mAh dengan pengisian cepat 80W.

Spesifikasinya tidak resmi, tetapi OnePlus Nord 3 sangat mirip dengan OnePlus Ace 2V, yang dijual di China, menunjukkan bahwa itu bisa menjadi perangkat yang sama dengan nama baru untuk audiens internasional. Jika demikian, kita juga akan melihat kamera utama 64 MP di bagian belakang dan selfie shooter 16 MP.

Selama acara tersebut, kita mungkin juga mendapatkan midranger Nord CE 3, yang akan menjadi alternatif yang lebih terjangkau dari Nord 3. Ponsel ini akan ditenagai oleh chipset Snapdragon 782G dan akan hadir dengan layar AMOLED 6,7 inci dengan resolusi Full HD+.

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %